Inhaltsstoffe

Brötchen:
 
Omas: Glutenhaltige Getreide (Weizenmehl aus Weizen, Gerstenmalzextrakt, Malzmehl aus Gerste, Weizen, Hartweizengrieß, Roggenmehl), Sojabohnen (Sojamehl), Trinkwasser, Hefe, Backmittel (Gerstenmalzextrakt getrocknet, Stabilisator (Carboxymethylcellulose, Natriumcarboxymethylcellulose), Zucker, Glukose, Sojamehl, Malzmehl geröstet aus Gerste, Weizen, Hartweizengrieß, Weizenmehl, Pflanzenöl aus Raps, Enzyme), Speisesalz jodiert, Gerstenmalzextrakt, Pflanzenfett aus Palm, Pflanzenöl aus Raps, Roggenmehl, Emulgator(Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Säuerungsmittel (Citronensäure), Aroma, Farbstoff (Beta Carotin)
 
Laugenstange: Glutenhaltige Getreide (Weizenmehl, Speisesalz, Weizenmalzmehl), tiefgefrogene Laugenstange, Teigling mit Salzbeipack (Weizenmehl, Wasser, Pflanzenöl aus Raps, Hefe, Speisesalz jodiert, Zucker, Weizenmalzmehl, Pflanzenöl )
 
Laugenbrötchen: Glutenhaltige Getreide (Weizenmehl, Speisesalz, Weizenmalzmehl), tiefgefrogene Laugenstange, Teigling mit Salzbeipack (Weizenmehl, Wasser, Pflanzenöl aus Raps, Hefe, Speisesalz jodiert, Zucker, Weizenmalzmehl, Pflanzenöl)
 
Dinkelbrötchen: Glutenhaltige Getreide (Dinkelmehl, Dinkelvollkornmehl, Dinkelvollkornquellmehl, Enzyme, Dinkelflocken, Gluten, Gerstenmalz, Weizenmalz, Weizenmehl), Sesamsamen (Sesamsamen geschält), Dinkelmehl , Trinkwasser, Biobackmittel, flüssiger Dinkelvorsauerteig, (Bio-Dinkelsauerteig: Wasser, Dinkelvollkornmehl, Dinkelvollkornquellmehl, Starterkultur; Ferment (Hefen, Milchsäurebakterien), Dinkelvollkornmehl, Dinkelflocken, Sesamsamen geschält Backhonig, Pflanzenöl aus Raps, Hefe, Gluten, Speisesalz jodiert, Malzextrakt (Gerstenmalz , Wasser, Weizenmalz), Brotbackmittel (Weizenmehl)
 
Mohnkaiser: Glutenhaltige Getreide (Weizenmehl aus Weizen, Gerstenmalzextrakt, Malzmehl aus Gerste, Weizen, Hartweizengrieß, Roggenmehl), Sojabohnen (Sojamehl), Weizenmehl aus Weizen, Trinkwasser, Blaumohn, Hefe, Backmittel (Gerstenmalzextrakt getrocknet, Stabilisator(Carboxymethylcellulose, Natriumcarboxymethylcellulose), Zucker, Glukose, Sojamehl, Malzmehl gerösten aus Gerste, Weizen, Hartweizengrieß, Weizenmehl, Pflanzenöl aus Raps, Enzyme), Speisesalz jodiert, Gerstenmalzextraxt, Pflanzenfett aus Palm, Pflanzenöl aus Raps, Roggenmehl, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Säuerungsmittel (Citronensäure), Aroma, Farbstoff (Beta-Carotin)
 
Vollkornbrötchen: Glutenhaltige Getreide, Milch, Roggenvollkornschrot, Trinkwasser, Weizenmehl Type 550(Weizenmehl aus Weizen Type 550, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure aus Mais, Tapioka), Weizenvollkornschrot aus Weizen, Backmittel (Gluten, Speisesalz jodiert, Emulgator(Lecithine aus Sonnenblumen), Sauerteig aus Weizen getrocknet, Gerstenmalzmehl geröstet, Glukose, Verdickungsmittel(Guarkernmehl), Weizenmalzmehl, Sauermolkenpulver ), Hefe, Speisesalz jodiert
 
Käsebrötchen: Glutenhaltige Getreide (Weizenmehl, Sauerteig, Weizenvollkornquellmehl, Weizenquellmehl, Malzmehl), Milch (Buttermilchpulver, Süßmolkenpulver, Milch pasteurisiert), Sojabohnen (Sojamehl), Weizenmehl aus Weizen , Gouda 48% Fett i.Tr. in Scheiben (Milch pasteurisiert, Speisesalz, Starterkultur; Ferment (Starterkulturen), mikrobielles Lab), Trinkwasser, Backmittel für Buttermilchgebäcke mit getrocknetem Weizensauerteig (Weizenmehl, Sauerteig getrocket aus Weizen, Buttermilchpulver, Weizenvollkornquellmehl, Süßmolkenmulver, Weizenquellmehl, Zucker), Backmittel für die Gärzeitsteuerung von Kleingebäck (Zucker, Weizenmehl, Malzmehl geröstet aus Gerste, Weizen, Glukose, Sojamehl), Speisesalz jodiert, Pflanzenfett aus Palm, Pflanzenöl aus Raps, Hefe, Aroma
 
Kürbiskernbrötchen: Glutenhaltige Getreide, Sojabohnen, Weizenmehl Type 550(Weizenmehl aus Weizen Type 550, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure aus Mais, Tapioka), Roggenmehl, Trinkwasser, Weizenmehl, Hefe, Backmittel (Gerstenmalzextrakt getrocknet, Stabilisator(Carboxymethylcellulose, Natriumcarboxymethylcellulose aus Holz), Zucker aus Zuckerrohr, Zuckerrüben, Glukose aus Mais, Weizen, Emulgator(Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren aus Raps), Sojamehl, Malzmehl aus Gerste, Weizen geröstet, Hartweizengrieß, Weizenmehl, Pflanzenöl aus Raps, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure aus Mais), Speisesalz jodiert, Reinzuchtsauerteig (Mahlerzeugnisse aus Roggen, Wasser, Starterkultur; Ferment (Starterkulturen)
 
Sesambrötchen: Glutenhaltige Getreide, Sojabohnen, Sesamsamen, Weizenmehl Type 550 (Weizenmehl aus Weizen Type 550, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure aus Mais, Tapioka), Trinkwasser, Sesamsamen geschält, Hefe, Backmittel (Gerstenmalzextrakt getrocknet, Stabilisator (Carboxymethylcellulose, Natriumcarboxymethylcellulose aus Holz), Zucker aus Zuckerrohr, Zuckerrüben, Glukose aus Mais, Weizen, Emulgator (Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren aus Raps), Sojamehl, Malzmehl aus Gerste, Weizen geröstet, Hartweizengrieß, Weizenmehl, Pflanzenöl aus Raps, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure aus Mais), Speisesalz jodiert, Pflanzenmargarine (Pflanzenfett, Wasser, Pflanzenöl, Pflanzenfett ganz gehärtet, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Säuerungsmitte l(Citronensäure), Aroma, Farbstoff (Beta-Carotin), Gerstenmalzextrakt, Roggenmehl
 
Baguettebrötchen: Glutenhaltige Getreide (Weizenmehl, Gerstenmalzextrakt, Malzmehl, Hartweizengrieß, Weizenmalzmehl), Sojabohnen (Sojamehl, Lecithine E 322), Weizenmehl aus Weizen, Trinkwasser, Hefe, Backmittel (Gerstenmalzextrakt getrocknet, Zucker, Glukose, Sojamehl, Malzmehl geröstet aus Gerste, Weizen, Hartweizengrieß, Weizenmehl, Pflanzenöl aus Raps), Speisesalz jodiert, Backmittel für Kleingebäck mit Malz (Weizenmalzmehl, Zucker, Speisesalz jodiert)
 
Roggenmisch: Glutenhaltige Getreide, Milch, Weizenmehl Type 550 (Weizenmehl aus Weizen Type 550, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure aus Mais, Tapioka), Roggenmehl, Trinkwasser, Grundmischung für Roggenbrötchen (Gluten, Speisesalz jodiert, Süßmolkenpulver, Roggenmalz geröstet, Stabilisator (Calciumphosphate), Weizenmalz geröstet, Weizenmehl), Hefe, Brötchenbackmittel (Gerstenmalzextrakt (Gerstenmalz, Wasser), Zucker, Weizenmehl, Quellstärke aus Weizen, Stabilisator (Calciumphosphate), Glukose, Verdickungsmittel (Xanthan), Gerstenmalzmehl, Fasern aus Erbsen, Gluten aus Weizen), Reinzuchtsauerteig(Mahlerzeugnisse aus Roggen, Wasser, Starterkultur; Ferment (Starterkulturen)
 
Mehrkornbaguette: Glutenhaltige Getreide (Weizenmehl, Roggenvollkornschrot, Hafer, Roggenmehl, Mahlerzeugnisse, Gerstenmalzextrakt, Malzmehl, Hartweizengrieß), Sojabohnen (Sojamehl), Weizenmehl aus Weizen, Trinkwasser, Sonnenblumenkerne, Roggenvollkornschrot, Leinsamen, Hafer, Roggenvollkornschrot gequetscht, Hefe, Speisesalz jodiert, Roggenmehl, Backmittel ( Gerstenmalzextrakt getrocknet, Zucker, Glukose, Sojamehl, Malzmehl geröstet aus Gerste, Weizen , Hartweizengrieß, Weizenmehl , Pflanzenöl aus Raps), Reinzuchtsauerteig (Mahlerzeugnisse aus Roggen, Wasser, Starterkultur; Ferment (Starterkulturen)
 
Kernbeißer: Glutenhaltige Getreide (Weizenmehl, Weizenvollkornschrot, Gerstenmalzextrakt, Malzmehl, Hartweizengrieß), Sojabohnen (Sojamehl), Sesamsamen (Sesamsamen geschält), Weizenmehl aus Weizen, Trinkwasser, Weizenvollkornschrot aus Weizen, Sonnenblumenkerne, Backmittel (Gerstenmalzextrakt getrocknet, Zucker, Glukose, Sojamehl, Malzmehl geröstet aus Gerste, Weizen , Hartweizengrieß, Weizenmehl, Pflanzenöl aus Raps), Hefe, Sesamsamen geschält , Blaumohn, Speisesalz jodiert
 
Süsses:
 
Milchbrötchen: Glutenhaltige Getreide, Milch, Sojabohnen, Weizenmehl Type 550 (Weizenmehl aus Weizen Type 550, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure aus Mais, Tapioka), ESL-Vollmilch 3,5% Fett, Weißzucker, Hefe, Backmittel (Gerstenmalzextrakt getrocknet, Stabilisator (Carboxymethylcellulose, Natriumcarboxymethylcellulose aus Holz), Zucker aus Zuckerrohr, Zuckerrüben, Glukose aus Mais, Weizen, Emulgator (Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren aus Raps), Sojamehl, Malzmehl aus Gerste, Weizen geröstet, Hartweizengrieß, Weizenmehl, Pflanzenöl aus Raps, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure aus Mais), Speisesalz jodiert
 
Croissant: Glutenhaltige Getreide, Milch, Sojabohnen, Weizenmehl Type 550 (Weizenmehl aus Weizen Type 550, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure aus Mais, Tapioka), Mischfetterzeugnis (Pflanzenfett aus Palm, Pflanzenöl aus Sonnenblumen, Butterfett, Pflanzenfett aus Palm ganz gehärtet, Wasser, Sahne, Aroma, Speisesalz, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Polyglycerinester von Speisefettsäuren), Säureregulator (Citronensäure aus Mais, Natriumcitrate aus Mais), Farbstoff (gemischte Carotine), Trinkwasser, Weißzucker, Hefe, Milch, Speisesalz jodiert, Backmittel (Gerstenmalzextrakt getrocknet, Stabilisator (Carboxymethylcellulose, Natriumcarboxymethylcellulose aus Holz), Zucker aus Zuckerrohr, Zuckerrüben, Glukose aus Mais, Weizen, Emulgator (Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren aus Raps), Sojamehl, Malzmehl aus Gerste, Weizen geröstet, Hartweizengrieß, Weizenmehl, Pflanzenöl aus Raps, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure aus Mais)
 
Schokotasche: Glutenhaltige Getreide, Milch, Sojabohnen, Weizenmehl Type 550 (Weizenmehl aus Weizen Type 550, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure aus Mais, Tapioka), Butter, Trinkwasser, Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Aroma), Hefe, Weißzucker, Butter aus Milch, Milch, Speisesalz jodiert, Backmittel (Gerstenmalzextrakt getrocknet, Stabilisator (Carboxymethylcellulose, Natriumcarboxymethylcellulose aus Holz), Zucker aus Zuckerrohr, Zuckerrüben, Glukose aus Mais, Weizen, Emulgator (Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren aus Raps), Sojamehl, Malzmehl aus Gerste, Weizen geröstet, Hartweizengrieß, Weizenmehl, Pflanzenöl aus Raps, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure aus Mais)
 
Franzbrötchen: Glutenhaltige Getreide, Schalenfrüchte, Sojabohnen, Weizenmehl Type 550 (Weizenmehl aus Weizen Type 550, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure aus Mais, Tapioka), Pflanzenmargarine (Pflanzenfett, Wasser, Pflanzenöl, Pflanzenfett ganz gehärtet, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Speisesalz, Säuerungsmittel (Citronensäure), Aroma, Farbstoff (Beta-Carotin), Trinkwasser, Weißzucker, Backmargarine (Pflanzenfett, Pflanzenöl, Wasser, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Speisesalz, Aroma, Hefe, Mandeln, Zucker, Speisesalz jodiert, Backmittel für Kleingebäck mit Malz (Weizenmalzmehl, Zucker, Emulgator (Lecithine aus Soja), Speisesalz jodiert, Invertzuckersirup, Zimt
 
Schokofranzbrötchen: Glutenhaltige Getreide, Schalenfrüchte, Sojabohnen, Milch, Weizenmehl Type 550 (Weizenmehl aus Weizen Type 550, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure aus Mais, Tapioka), Pflanzenmargarine (Pflanzenfett, Wasser, Pflanzenöl, Pflanzenfett ganz gehärtet, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Speisesalz, Säuerungsmittel (Citronensäure), Aroma, Farbstoff (Beta-Carotin), Trinkwasser, Weißzucker, Kakaohaltige Fettglasur (Pflanzenfett aus Palm ganz gehärtet, Zucker, Laktose, Kakao, Pflanzenfett aus Palm, Emulgator (Lecithine aus Sonnenblumen), Aroma), Backmargarine (Pflanzenfett, Pflanzenöl, Wasser, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Speisesalz, Aroma, Hefe, Mandeln, Zucker, Speisesalz jodiert, Backmittel für Kleingebäck mit Malz (Weizenmalzmehl, Zucker, Emulgator (Lecithine aus Soja), Speisesalz jodiert, Invertzuckersirup, Zimt
 
Apfeltasche: Glutenhaltige Getreide (Weizenmehl), Milch (Butter, Milch), Eier (Hühnervollei), Weizenmehl aus Weizen, Premium-Fruchtfüllung mit 90% Apfelanteil (Äpfel, Zucker, Glukosesirup, Stärke modifiziert, Aroma), Butter, Hühnervollei, Aprikosen Fruchtfüllung, hergestellt aus Trockenaprikosen (Glukose-Fruktosesirup, Aprikosen, Zucker), Fondant (Zucker, Wasser, Glukosesirup), Butter aus Milch , Weißzucker, Hefe, Milch, Speisesalz jodiert, Zitronenschalen, Speisesalz, Extrakt Kurkuma ""368,00""1539,10""41,70""6,80""18,90"
 
Marzipantasche: Glutenhaltige Getreide (Weizenmehl), Milch (Butter, Milch), Eier (Hühnervollei, Hühnereieiweiß), Schalenfrüchte (Mandeln), Weizenmehl aus Weizen, Butter, Weißzucker, Hühnervollei, Aprikosen Fruchtfüllung, hergestellt aus Trockenaprikosen (Glukose-Fruktosesirup, Aprikosen, Zucker), Fondant (Zucker, Wasser, Glukosesirup), Butter aus Milch, Mandeln, Hühnereiweiß, Hefe, Milch, Zucker, Invertzuckersirup, Speisesalz jodiert, Zitronenschalen, Speisesalz, Extrakt Kurkuma ""440,10""1841,50""50,20""8,40""22,40"
 
Butterkuchen: Milch (Butter mildgesäuert aus Milch, Butterreinfett, Frischkäse Quark, Magerstufe, getrocknet), Schalenfrüchte (Mandeln, Mandeln blanchiert), Glutenhaltige Getreide (Weizenmehl, Gluten aus Weizen, Weizenquellmehl), Eier (Hühnervollei), Backmischung für Butter-Hefe-Quarkteigen (Weizenmehl, Zucker, Butterreinfett, Gluten aus Weizen, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Natriumstearoyl-2-lactylat), Weizenquellmehl, Reisquellmehl, Frischkäsequark, Speisesalz, Aroma, Karottenextrakt, Kurkuma, Enzyme), Butter mild gesäuert aus Milch, Hühnervollei, Mandeln, Trinkwasser, Weißzucker, Hefe, Mandeln blanchiert Säuerungsmittel (Citronensäure)
 
Brote:
 
Kastenweizen / Weizenbrot: Glutenhaltige Getreide, Sojabohnen, Weizenmehl Type 550 (Weizenmehl aus Weizen Type 550, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure aus Mais, Tapioka), Trinkwasser, Roggenmehl, Hefe, Pflanzenmargarine (Pflanzenfett, Wasser, Pflanzenöl, Pflanzenfett ganz gehärtet, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Säuerungsmittel (Citronensäure), Aroma, Farbstoff (Beta-Carotin), Backmittel für Kleingebäck mit Malz (Weizenmalzmehl, Zucker, Emulgator (Lecithine aus Soja), Speisesalz (jodiert), Speisesalz jodiert
 
Wittenberger: Glutenhaltige Getreide Weizenmehl Type 550 (Weizenmehl aus Weizen Type 550, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure aus Mais, Tapioka), Trinkwasser, Roggenmehl, Speisesalz jodiert, Hefe, Reinzuchtsauerteig (Mahlerzeugnisse aus Roggen, Wasser, Starterkultur; Ferment (Starterkulturen)
 
Junggesellen: Glutenhaltige Getreide Weizenmehl Type 550 (Weizenmehl aus Weizen Type 550, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure aus Mais, Tapioka), Trinkwasser, Roggenmehl, Speisesalz jodiert, Hefe, Reinzuchtsauerteig (Mahlerzeugnisse aus Roggen, Wasser, Starterkultur; Ferment (Starterkulturen)
 
Schinkenbrot: Glutenhaltige Getreide (Roggenvollkornschrot, Roggenmehl, Weizenmehl, Mahlerzeugnisse, Gerstenmalz, Weizenmalz), Schwefeldioxid und Sulfite (Kartoffelgranulat),Trinkwasser, Weizenmehl aus Weizen, Roggenmehl, Roggenvollkorn gequetscht, Roggenvollkornschrot, Kartoffelgranulat, Weizenmehl Type 550 (Weizenmehl aus Weizen, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure), Speisesalz jodiert, Malzextrakt (Gerstenmalz, Wasser, Weizenmalz), Hefe, Reinzuchtsauerteig (Mahlerzeugnisse aus Roggen, Wasser, Starterkultur; Ferment (Starterkulturen), Trennmittel (Natriumcarbonat, Natriumhexacyanoferrat)
 
Holzlucken: Glutenhaltige Getreide (Roggenmehl, Mahlerzeugnisse, Weizenmehl), Trinkwasser, Roggenmehl, Weizenmehl aus Weizen, Speisesalz jodiert, Hefe, Reinzuchtsauerteig ( Mahlerzeugnisse aus Roggen, Wasser, Starterkultur; Ferment (Starterkulturen)
 
Holsteiner: Glutenhaltige Getreide (Roggenvollkornschrot, Roggenmehl, Mahlerzeugnisse, Weizenmehl, Vollkornsauerteig, Gluten, Gerstenmalz, Weizenmalz), Trinkwasser, Roggenvollkornschrot, Roggenvollkornschrot gequetscht, Weizenmehl aus Weizen, Roggenmehl, Teigsäuerungsmittel (Vollkornsauerteig getrocknet aus Roggen, Weizenmehl, Gluten aus Weizen, Glukose, Speisesalz, Pflanzenfett aus Palm, Roggenmehl), Speisesalz jodiert, Malzextrakt ( Gerstenmalz, Wasser, Weizenmalz), Hefe, Reinzuchtsauerteig (Mahlerzeugnisse aus Roggen, Wasser, Starterkultur; Ferment (Starterkulturen)
 
Holsteiner Sonne: Glutenhaltige Getreide (Roggenvollkornschrot, Roggenmehl, Mahlerzeugnisse, Weizenmehl, Vollkornsauerteig, Gluten, Gerstenmalz, Weizenmalz), Trinkwasser, Roggenvollkornschrot, Roggenvollkornschrot gequetscht, Sonnenblumenkerne, Weizenmehl aus Weizen, Roggenmehl, Teigsäuerungsmittel (Vollkornsauerteig getrocknet aus Roggen, Weizenmehl, Gluten aus Weizen, Glukose, Speisesalz, Pflanzenfett aus Palm, Roggenmehl), Speisesalz jodiert, Malzextrakt (Gerstenmalz, Wasser, Weizenmalz), Hefe, Reinzuchtsauerteig (Mahlerzeugnisse aus Roggen, Wasser, Starterkultur; Ferment (Starterkulturen)
 
Dinkelvollkornbrot: Glutenhaltige Getreide (Dinkelvollkornmehl, Dinkelflocken, Dinkelvollkornquellmehl, Enzyme, Gerstenmalzextrakt), Schwefeldioxid und Sulfite (Kartoffelgranulat), Trinkwasser, Dinkelvollkornmehr , Sonnenblumenkerne, Dinkelvollkorn geschrotet, Dinkelflocken, Biobackmittel, flüssiger Dinkelvorsauerteig (Bio-Dinkelsauerteig (Wasser, Dinkelvollkornmehl, Dinkelvollkornquellmehl, Starterkultur; Ferment (Hefen, Milchsäurebakterien), Kartoffelgranulat, Hefe, Speisesalz jodiert, Gerstenmalzextrakt, Weißzucker